Pesce crudo sicuro

La consumazione del prodotto crudo in sicurezza comporta per il cliente delle attese di 24 ore, se parliamo di un processo industrializzato, mentre 96 ore nel caso domestico.

Nasce quindi l’esigenza di mangiare pesce crudo in sicurezza READY TO EAT che abbia già sostenuto un procedimento termico di bonifica secondo quanto prescritto dall’attuale normativa.

In tutti i prodotti della linea SicuramenteCRUDO viene svolto un processo di abbattimento, non congelamento, rendendoli perfetti per cucinare tartare di salmone o tonno.
Ogni fase di produzione è accompagnata da controlli di prodotto e di processo effettuati dal nostro ufficio qualità, monitorando tutte le fasi.

Pesce abbattuto con la garanzia SicuramenteCRUDO

Tutti i prodotti della nostra linea sono ideali nella preparazione di piatti come sushi, marinati, tartare o carpacci.

Svolgiamo un processo di abbattimento controllato, assicurando di inattivare eventuali parassiti quali Anisakis e, nel contempo, mantenendo inalterate le qualità organolettiche del prodotto. Il controllo dell’intero processo avviene mediante un monitoraggio della temperatura.

I nostri formati

Il prodotto si presenta in due linee: con il packaging in busta sottovuoto sigillata o in versione monoporzione con il confezionamento in skin.

Entrambe si presentano con il bollo SicuramenteCRUDO, garantendo che il prodotto all’interno sia stato sottoposto al processo di abbattimento secondo le direttive della regolamentazione comunitaria in merito di sicurezza alimentare.

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